info@biovkus.ru
Товаров на:

0 руб.

Оформить заказ »

Добавлено в корзину
Главная ВИТРИНА МАГАЗИНА
Новости:
1101.15

      27 января компания здорового питания «Королевский рацион» во главе с известным российским диетологом Маргаритой Королевой запустила серию совместных проектов с лучшими молодыми шеф-поварами.

 

Подробнее »

2804.14

В конце января и начале февраля на эту тему было проведено
голосование в различных комитетах ЕС. В связи с многочисленными протестами
проект Европейской комиссии был отклонен. Комиссию ЕС в настоящее время просят
отозвать проект постановления от 11.03.2014 и подготовить новое предложение.
Информационная статья об органических семенах, растениеводстве, агро- и биоразнообразии.

Подробнее »

0309.13

1. Международная выставка «Биопродукты и органическое земледелие»  Органик Экспо.

2. Второй международный форум «Здоровье человека и экология 2013».

Подробнее »

0309.13

Настала пора поговорить о продуктах, с которыми вам предстоит попрощаться навсегда.  Как это сделать?

Подробнее »

0209.13

Нехватка витаминов очень негативно влияет на внешность в целом: Каждый витамин - уникальное создание природы

Подробнее »

Яндекс цитирования

ВИТРИНА МАГАЗИНА

Белевская пастила с клубникой 200гр

*цена за (шт.)

190 руб.
Количество:

« Назад

ВИТРИНА МАГАЗИНА \ Сладости \ Белевская пастила с клубникой 200гр

Белевская пастила с клубникой 200гр

Артикул:
нет

Производитель: Россия

Натуральный продукт ручного изготовления. Только три ингредиента: яблоки сорта Антоновка, сахар и яичный белок.

Пастела Классическая 200гр Белевская пастила – это вкуснейшее лакомство - продукт, исключительно ручного изготовления, который производится в экологически-чистом месте Тульской области, Белевском районе в  деревне Богданово. 
В процессе изготовления не используется вредных химических добавок, генно-модифицированной продукции, загустителей, консервантов или ароматизаторов. Все только натуральное и полезное!
В Белевской пастиле всего 3 составляющих: яблоки сорта Антоновка, сахар и яичный белок. При производстве этого лакомства не используется яичных порошков, готовых яблочных пюре и кукурузной патоки.

Пищевая ценность в 100гр: пастела
углеводы - 89г, жиры - 0, белки - 0,5г.      
Энергетическая ценность:337 ккал.

Срок годности: 6 месяцев при
температуре хранения от +10С до
+20С и относительной влажности
воздуха 75-80%

При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белом и сахаром и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из вишни, корицы и яичного белка.
Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.

Качественная пастила обладает определенными свойствами:

1. Явным ароматом печеных яблок.
2. Сахарная пудра равномерно распределена по всей площади.
3. Пастила в разрезе имеет темно-персикового оттенок. Слои равномерные.
4. Консистенция пастилы напоминает батон «Дарницкого» черного хлеба, структура пористая.
5. Нежный, кисло-сладкий вкус.


Сладости | Белевская пастела