info@biovkus.ru
Товаров на:

0 руб.

Оформить заказ »

Добавлено в корзину
Главная ВИТРИНА МАГАЗИНА
Новости:
1101.15

      27 января компания здорового питания «Королевский рацион» во главе с известным российским диетологом Маргаритой Королевой запустила серию совместных проектов с лучшими молодыми шеф-поварами.

 

Подробнее »

2804.14

В конце января и начале февраля на эту тему было проведено
голосование в различных комитетах ЕС. В связи с многочисленными протестами
проект Европейской комиссии был отклонен. Комиссию ЕС в настоящее время просят
отозвать проект постановления от 11.03.2014 и подготовить новое предложение.
Информационная статья об органических семенах, растениеводстве, агро- и биоразнообразии.

Подробнее »

0309.13

1. Международная выставка «Биопродукты и органическое земледелие»  Органик Экспо.

2. Второй международный форум «Здоровье человека и экология 2013».

Подробнее »

0309.13

Настала пора поговорить о продуктах, с которыми вам предстоит попрощаться навсегда.  Как это сделать?

Подробнее »

0209.13

Нехватка витаминов очень негативно влияет на внешность в целом: Каждый витамин - уникальное создание природы

Подробнее »

Яндекс цитирования

ВИТРИНА МАГАЗИНА

Зерно пшеницы БИО

*цена за (кг.)

120 руб.
Количество:

« Назад

Зерно пшеницы БИО

Спецпредложение!

Артикул:
нет

Производитель: Россия

Каждый пророщенный росток пшеницы добовляет обин день жизни.
Продукт выращен на БИО-ферме России.

Первый в России производитель БИОпродуктов ООО "Тульский зверобой", сертифицированный в соответствии с требованиями БИО экологического производства Европейского союза. Экоферма создана на принципах традиционного натурального хозяйства на 3000 гектарах чистой земли вдали от промышленных центров (350 км. от Москвы)

Современные научные исследования показали, что прорастающее зерно пшеницы резко меняет свой химически состав: содержание витамин, ферментов, фитогормонов значительно увеличивается. Спящие до этого питательные вещества переходят в новую, активную форму: белки в аминокислоты, крахмал в сахар, жиры в жирные кислоты...

Рекомендации к употреблению
- омолаживает и стабилизирует работу всех систем организма.
- нормализует обмен веществ.
- способствует активному долголетию.
- нормализует микрофлору желудочно-кишечного тракта.
- улучшает самочувствие у людей с аллергией.
- обеспечивает физиологические потребности человека в пищевых веществах, витаминах и минералах.
- повышает жизненную энергию и выносливость
- улучшает общее самочувствие

Противопоказания
При острых инфекциях, в пред и после операционный период. При обострении хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта с синдромом диареи, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, детям до 12 лет. Людям имеющим аллергию на глютин.

Способ проращивания
Зерно тщательно промыть водой, удалить щуплые и всплывшие зерна. Чистое зерно залить холодной водой, через 10 часов сменить воду. Продолжительность замачивания 1,5-2 суток. Рассыпать замоченное зерно тонким ровным слоем на чистую влажную ткань в эмалированный поддон или другую плоскую посуду. Зерно накрыть чистой влажной тканью, поставить в затемненной место. Через 2-2,5 суток появятся проростки длинной 1-2 мм, именно в этот момент ценные вещества в зерне наиболее активны. После удаления не проросших зерен, продукт готов к употреблению.

Способ употребления
Профилактическая доза: 3-4 ложки проростка в день. Употребляют как в чистом виде, предварительно ошпарив кипятком, так и в салатах, тщательно пережевывая. При наличие экологически чистого грунта из зерен выращивают на подоконниках небольшие растения высотой до 8-12 см. растения используют для зимних салатов.

 


Мучные и кондитерские изделия